Ciao papcia!
Hope that my Italian Welcome will be appreciated by our friends who like practising italian language...and that the others will not mind if they can't understand a single word
Benvenuta a Cheftalk!
Io frequento CT da circa un anno ed è un sito fantastico, pieno di gente simpatica e fonte inesauribile di informazioni e consigli. I membri sono in buona parte professionisti, il che è di incalcolabile aiuto per una dilettante come me! Tutti sono molto cordiali, e visto che nessuno si è mai formalizzato per il MIO inglese a maggior ragione non si creeranno problemi per il tuo
Se comunque ti facesse piacere fare due chiacchiere in italiano o avere qualche notizia in più sul sito senza annoiare i nostri amici stranieri, mandami un messaggio privato.
Ora torno all'inglese perchè ciò che ti devo chiedere è di interesse per tutti.
Some time ago I started a thread about a lemon pie which recipe I was looking for. I have some reason to believe it could be a "Torta di Limone all'Amalfitana" I've heard about online, so you come at the right time!
I described that lemon pie (I had it at a dinner party) in my thread, so if you find it with the Search function (use the keywords "lemon cake" and you'll surely find it) it's likely you can tell me if it's just the same of your Deliziosa al Limone!
Mille grazie,
Pongi