Alpin-Hotel sucht Sous-Chef für gehobene Küche in Oberlech. Viele Benefits im Job. Jetzt bewerben!

Discussion in 'Jobs / Internships Postings' started by jonhart, Nov 7, 2018.

  1. jonhart

    jonhart

    Messages:
    6
    Likes Received:
    11
    Exp:
    Sous Chef
    Im Cresta.Alpin.Sport.Hotel lieben wir die österreichische Küche. Gleichzeitig wünschen wir uns moderne Interpretationen und frische kulinarische Ideen. Dabei unterstützen wir unsere Küchencrew, vom ersten Tag an, mit Freude und Engagement.

    Für unsere Küche besetzen wir für die Wintersaison 2018/19 einen

    SOUS CHEF M/W
    im Cresta.Alpin.Sport.Hotel in Oberlech

    Die Stärken unserer Küche sind fachlich hervorragende Kenntnisse und die gute Zusammenarbeit und Arbeitsatmosphäre. In der Küchenlinie unseres Hauses servieren wir unseren Gästen moderne und leichte Gerichte auf traditioneller und internationaler Basis. Die regionale Kochkunst ergänzt mit dem gewissen Extra.

    Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und eine gute Fachausbildung helfen Ihnen bei der sicheren FührungIhres Postens. Die anfallenden Arbeiten erledigen Sie selbstständig und flink. Und mit Ihrer Kreativität und Verlässlichkeit leisten Sie einen wertvollen Beitrag in unserer Crew. Informationsweitergabe und Aufgabenzuteilung gelingen dank Ihrer sehr guten Deutschkenntnisse.

    Diese Position bietet Ihnen die Möglichkeit Erfahrungen in einer der internationalen Top-Wintersportregionen zu erweitern und auszubauen. Gerne unterstützen wir Sie in Ihrem beruflichen Weiterkommen.

    Das Cresta.Alpin.Sport.Hotel ist eine ehrliche Arbeitswelt für Persönlichkeiten. Neben einem attraktiven Arbeitsplatzfinden Sie bei uns eine komfortable Unterkunft im Einzelzimmer, Vergünstigungen für Schipässe und Freizeitaktivitäten. Ihren Arbeitseinsatz schätzen wir sehr, weshalb wir für diese Stelle einen Bruttolohn lt. KV, bzw. eine Überzahlung nach Qualifikation und Erfahrung, bei einer 6-Tage-Woche vorsehen.

    Jetzt bewerben: https://express.candarine.com/campaign/url/forward/2a67af5eb34d