Le Larousse des poissons: coquillages et crustaces (French Edition)

Buy Now
Price
$79.95
By
French and European Publications Inc

General Information

Le livre incontournable, pour réaliser une cuisine simple et savoureuse à partir des produits de la mer. Ce livre comprend :- Plus de 400 recettes- Des pas-à-pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables- Un dictionnaire des 110 produits de la mer utilisés dans les recettesLes explications sont simples et précises pour maîtriser la cuisine des poissons et crustacés.

Details

Author
Jacques Le Divellec
Binding
Hardcover
EAN
9782035852120
Edition
LAROUSSE
ISBN
2035852129
Label
French and European Publications Inc
Manufacturer
French and European Publications Inc
Publisher
French and European Publications Inc
Studio
French and European Publications Inc
Title
Le Larousse des poissons: coquillages et crustaces (French Edition)
SKU
379782035852120
Languages - Original Language
French
Languages - Published
French
NumberOfPages
384
Package Height
1.34 inches
Package Length
10.31 inches
Package Weight
3.79 pounds
Package Width
7.72 inches
ProductGroup
Book
ProductTypeName
ABIS_BOOK
PublicationDate
2010-10-13
Creator - Editor
Larousse

Comments

There are no comments to display.

Item information

Added by
CvP
Views
386
Last update

More in Seafood Cookbooks

More from CvP

Share this item

Top Bottom