Le Larousse des poissons: coquillages et crustaces (French Edition)

Buy Now:
Amazon.com
Price:
$79.95
By:
French and European Publications Inc
  • Le livre incontournable, pour réaliser une cuisine simple et savoureuse à partir des produits de la mer. Ce livre comprend :- Plus de 400 recettes- Des pas-à-pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables- Un dictionnaire des 110 produits de la mer utilisés dans les recettesLes explications sont simples et précises pour maîtriser la cuisine des poissons et crustacés.
  • Author:
    Jacques Le Divellec
    Binding:
    Hardcover
    EAN:
    9782035852120
    Edition:
    LAROUSSE
    ISBN:
    2035852129
    Label:
    French and European Publications Inc
    Manufacturer:
    French and European Publications Inc
    Publisher:
    French and European Publications Inc
    Studio:
    French and European Publications Inc
    Title:
    Le Larousse des poissons: coquillages et crustaces (French Edition)
    SKU:
    379782035852120
    Languages - Original Language:
    French
    Languages - Published:
    French
    NumberOfPages:
    384
    Package Height:
    1.34 inches
    Package Length:
    10.31 inches
    Package Weight:
    3.79 pounds
    Package Width:
    7.72 inches
    ProductGroup:
    Book
    ProductTypeName:
    ABIS_BOOK
    PublicationDate:
    2010-10-13
    Creator - Editor:
    Larousse

Comments

To post comments, simply sign up and become a member!