Carnes Y Aves (Meat and Poultry) (Spanish Edition)

Buy Now:
Amazon.com
Price:
$0.00
By:
Rba
  • Meat and poultry occupy a secondary place in Mediterranean cooking, ceding the place of honor to vegetables, grains and products derived from the olive. Learning to select and prepare the correct cuts of meat to avoid excess fat allow you to prepare delicious dishes whose high protein and mineral value constitute an important part of a healthy diet. Description in spanish: Aunque no es la reina de la dieta mediterránea, la carne, en cualquiera de sus variantes, siempre ha estado presente en ella, aunque en menor medida que las verduras y hortalizas, o los derivados del trigo y la aceituna. Por otra parte, su situación casi en la cúspide de la pirámide nutricional, es decir su riqueza en grasas, hace que muchos desconfíen de ella. Sin embargo, si se sabe elegir el tipo de carne y tratarla adecuadamente, evitando las grasas, será una base perfecta para elaborar deliciosos platos de gran valor nutritivo, pues no en vano contienen proteínas y minerales muy beneficiosos para la salud.
  • Author:
    RBA
    Binding:
    Hardcover
    Dewey Decimal Number:
    641
    EAN:
    9788478714377
    ISBN:
    8478714375
    Label:
    RBA
    Languages:
    Spanish
    List Price:
    $22.99
    Manufacturer:
    RBA
    Number Of Items:
    1
    Number Of Pages:
    128
    Product Group:
    Book
    Product Type Name:
    ABIS_BOOK
    Publication Date:
    2005-11-30
    Publisher:
    RBA
    Studio:
    RBA
    Title:
    Carnes Y Aves (Meat and Poultry) (Spanish Edition)

Comments

To post comments, simply sign up and become a member!